A tradicional competição gastronômica, Prato da Casa, começa hoje e promete casa cheia em todos os bares e butecos participantes. A promessa é de boa comida, atendimento, entre outros quesitos que serão analisados pelos jurados. A cada dia um músico da cidade irá se apresentar, incrementando a disputa.
O bar que vai abrir o evento é o tradicional Chico Guapé, que fica na Av. 21 de abril, 1055. Ele vai apresentar o prato: Torresmo especial e contará com a presença do músico Tiago.
Amanhã é a vez do Café Com Creme receber o Prato da Casa 2010. O prato será a Chapa Caipira e o músico Vanderley. O Café fica na Av. Antônio Olímpio de Morais, número 314.
Na quinta-feira (15) será a vez de degustar o filé na chapa do Rancho do Poeta, que fica na Rua Rio de Janeiro, número 1023, além de acompanhar a dupla Eugênio Greco e Tadeu Nogueira.
Na semana que vem a competição continua com a Carne de porco de lata à mineira do Levi’star. Na terça (20) Sávio Senny se apresenta na casa que fica na Rua Minas Gerais, esquina com Bahia.
O músico Rodrigo Monstro e Banda se apresenta no Los Angeles, que fica na Rua Osvaldo Machado Gontijo (Savassinha). O prato será carne de sol com macaxeira.
Na quinta-feira (22) a disputa continua com o pernil de buteco do Espaço Ritz (terceiro piso do Terra Parque Shopping). Maira e Roney será a primeira dupla a se apresentar, seguida de Elias.
A competição ocorre durante as terças, quartas e quintas. Por esse motivo, o Bar do Hailton apresenta o prato Trem Gostoso no dia 27 (terça-feira). O músico Neilor Fabiano se apresenta na av. 21 de abril, esquina com rua Cel. João Notini.
Na quarta-feira (28) é a vez do Roberto da Sopa apresentar o seu prato: Costelinha Suína. A casa fica na rua Delfinópolis, esquina com rua São Paulo. Saulo Andrade é o responsável em animar a competição.
Na quinta-feira (29) a Casa Caiada recebe o Prato da Casa 2010 com o prato Picanha Assada. A Casa fica na rua Pains, 395, Centro. O músico a se apresentar é Luciano Melgaço e banda.
Para finalizar, a Divina Pizza Gourmet apresenta a Divina Costela na Rua Rio Grande do Sul, 853, Centro. Alessandro Aquino finaliza as apresentações.
A população já está ansiosa com o evento que promete romper com a monotonia do inverno. Rafael Campos, estudante, acredita que é uma ótima opção de lazer por ser realizado durante a semana. “Além disso, auxilia na quebra da rotina e oferece uma grande divulgação aos bares participantes” afirmou. Ele afirmou que já participou do evento, mas nunca praticando uma “romaria” de bares, pretendendo fazer isso neste ano, e experimentar todas as delícias culinárias do evento.
O Jornal Gazeta do Oeste apóia esse evento.
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